刘事青出席2021中国民营企业500强峰会组委会调研座谈会

[来源:长沙晚报] 2021-07-28 15:52:54

7月26日,2021中国民营企业500强峰会组委会来长沙调研座谈会举行。省委统战部副部长、省工商联党组书记刘事青,长沙市领导谭小平、李蔚,省工商联党组成员、秘书长祝拥军等领导出席座谈会。省人大常委会委员、省工商联副主席李曦主持座谈会。

据介绍,2021中国民营企业500强峰会暨全国知名民营企业助推湖南实施“三高四新”战略大会将于8月18日至20日在长沙举行。会议由全国工商联、湖南省政府主办,全国工商联经济部、办公厅、宣教部和湖南省工商联、省工信厅、省商务厅、长沙市政府承办。

刘事青指出,长沙市承担了峰会的许多会务工作,希望长沙当好东道主。要进一步加大邀商招商力度,尽早落实一批“500强”和全国知名民营企业的董事长、总裁来长沙出席峰会,落实一批重大招商引资项目。峰会期间要加强疫情防控,做好安全保卫、食品安全与会务接待等工作,充分体现长沙和湖南的工作水平。

长沙市委常委、市委统战部部长谭小平表示,此次峰会既是全国工商联、省政府在长沙举办的一次大型经贸活动,也是推介和宣传长沙的一次好机会。长沙市将按照峰会组委会的要求,一项一项抓好落实,做到精准、精细、周到。

长沙市副市长李蔚就做好相关工作提出了建议。

[责编:谢雨玳]

10号楼

热新闻

我要问