县公安局开展集中统一清查行动

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-07-28 09:41:19

湖南日报·新湖南客户端7月28日讯(通讯员何宗旺 陈烨靖)7月26日晚,县公安局提前谋划、精心组织、全警动员在全县范围内开展社会治安清查整治集中统一行动。副县长候选人、县公安局党委书记、局长彭永兵现场指挥行动。

统一清查行动共分为7个小组,分别奔赴城区宾馆、酒吧、KTV、洗浴按摩中心等人员密集的场所进行拉网式清查,严管、严查违法违规经营活动,及时排查安全隐患。与此同时,县交警大队还组织警力在五一南路、八一路等路段开展交通顽瘴痼疾整治行动,重点查处车辆超限超载、无牌无证和酒驾等交通违章违法行为。同时增派警力,采取车巡与步巡相结合的方式,加强街面巡逻防控,提高管事率、见警率。

此次行动共出动警力160余人,警车20余台,清查宾旅馆41家,网吧10家,麻将馆和洗浴中心等娱乐场所30家,盘查各类人员500余人次,检查车辆300余台,抓获涉烟草非法经营在逃犯罪嫌疑人1人(治安),现场驱散各类麻将馆10家,查处酒驾3起(含醉驾1起)、小车超员4起,无牌无证4起,拆除非法安装太阳伞20把,检查加油站等重点场所25家,发现并当场整改消防隐患8处。

通过此次行动,净化了全县社会风气,进一步规范了相关行业场所的治安管理,提高了群众的满意度,确保我县平安、和谐的社会治安环境。

[责编:林武]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问