专精特新|全国“专精特新”中小企业高峰论坛在长沙举行

[作者:记者 胡锐] [来源:三湘都市报] 2021-07-27 20:20:05

三湘都市报·新湖南客户端7月27日讯(记者 胡锐)今天,全国“专精特新”中小企业高峰论坛在长沙举行。此次论坛以“专精特新 成就未来”为主题,旨在加快提升中小企业专业化、精心化、特色化和创新发展水平,推动交流合作,为大力实施“三高四新”战略、建设现代化新湖南贡献力量。当天,全国工信领域专家、学者、企业家等汇聚一堂,共谋中小企业发展大计。

本次高峰论坛由工信部、湖南省人民政府联合主办,包括开幕式、主论坛、分论坛和全国“专精特新”中小企业发展成果展等系列活动。此外,论坛还发布了专精特新“小巨人”企业发展报告、制造业单项冠军发展报告、“专精特新”企业专属服务,同时重点产业链链主企业与“专精特新”中小企业还举行了战略合作签约仪式,7所高校与企业签约。

[责编:苏亮]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问