黄力到金紫仙镇调研茶安水库扩容移民搬迁等工作

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-07-27 09:50:50

湖南日报·新湖南客户端7月27日讯(通讯员周霞)7月24日,县委副书记、代县长黄力到金紫仙镇调研茶安水库扩容移民搬迁等工作。原县政协主席李亚林、县政协副主席刘异平等参加调研。

黄力先后来到源田村、坦峡村等安置点和茶安水库等地进行实地调研察看,随后在金紫仙镇主持召开座谈会,听取茶安水库扩容、环保、搬迁安置等工作的前期准备及目前进展情况、存在的困难和问题等方面的汇报,并就做好下步工作提出具体要求。

黄力强调,要提高政治站位,增强大局意识,强化责任担当,抓好工作落实,落实环保问题。要做好“五个”表率,做团结的表率,苦干实干的表率,克难攻坚、敢于斗争的表率,做争优创先的表率,廉洁奉公的表率。要提高讲政治的能力,提高抓落实的能力。要发扬“三牛”精神,“三铁”精神、“三盯”精神。要做通群众工作,宣传党的政策方针、发挥党的先锋作用、党的示范作用,要各负其责,加快推进库区移民安置建设项目,着力破解工作中遇到的各种困难,要深入实际,解决问题,要沟通协作,形成合力,主动作为,不等不靠,深入实际解决问题,确保如期完成工作任务。

[责编:林武]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问