张跃斌率队调研全县棚户区、老旧小区改造工作

[作者:杨茜] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-07-20 09:53:33

湖南日报·新湖南客户端讯 (通讯员 杨茜)7月16日上午,双牌县委副书记、县长张跃斌率队调研全县棚户区、老旧小区改造工作并召开座谈会,研究部署推进棚户区改造、老旧小区改造工作。县委副书记雷安术、副县长廖卫平及相关部门主要负责人参加。

张跃斌一行先后来到五里牌镇改扩翻项目建设现场、河东安置区项目建设现场,对照图纸实地查看改造提升整体效果,并就存在的问题提出具体要求。

在随后召开的座谈会上,张跃斌听取了五里牌棚户区改扩翻、河东安置区货币化安置、安置房建设等工作情况汇报,并就全县19个老旧小区完善后的规划设计方案与全体参会人员仔细研究讨论。

张跃斌强调,棚户区改造和老旧小区改造是改善居民生活环境的重要举措,也是惠及千家万户的重要民生工程,各牵头负责领导和职能部门要牵头负责,明确分工,结合便民利民、设计管控要素等实际,依法依规坚决拆除各类违章建筑,统一规范沿街商铺门头标准,统筹做好小区及周边基础设施配套和环境提升,让“旧”小区呈现“新”面貌,让群众早圆安居、宜居梦。

[责编:兰莉]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问