吴新伟走访慰问退休老同志 倾听建议意见致以诚挚问候

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-07-16 07:59:58

吴新伟走访慰问退休老同志 倾听建议意见致以诚挚问候

(吴新伟走访慰问退休老同志曹健,并听取他对天心经济社会发展的建议和意见。)

湖南日报·新湖南客户端7月16日讯(通讯员 杨威)“天心区的发展离不开您的关心、支持和奉献!”7月14日,天心区委书记吴新伟前往李子玲、曹健、郑蓬、唐齐义等部分退休老同志家中进行走访慰问,向他们致以诚挚问候,并听取他们对天心经济社会发展的建议和意见。区领导张界贻、许波参加。

在老同志们家中,吴新伟与他们促膝交谈,关切地详细询问老同志们的身体和生活状况,对他们长期以来为天心经济社会发展所作的贡献和表率致以诚挚的感谢,并祝他们身体健康、生活幸福、万事顺意。吴新伟表示,区委区政府及个人将认真落实老同志们的建议和意见,扎实做好各项服务工作,希望老同志们一如既往地关心支持区委区政府工作,围绕全区改革发展稳定大局多多建言献策,为全力打造“一军三区”,高质量建设“智慧天心、融城核心”贡献智慧和力量。

走访中,吴新伟强调,老同志是推动天心高质量发展不可替代的重要力量,全区各级各部门一定要带着深厚的感情,扎实做好服务保障工作,让他们幸福生活、安度晚年。要发挥老同志在宣讲党的大政方针、宣传区委区政府中心工作、宣扬优秀传统文化等方面的重要作用,要进一步形成尊重老同志、学习老同志、关爱老同志的良好风尚,引导全区广大党员干部继承和发扬老干部的优良传统,凝聚共促经济社会高质量发展的强大正能量。


[责编:封豪]

我要问