省残疾人福利基金会在岳阳县开展捐赠活动

[来源:湖南省残疾人福利基金会] 2021-07-13 17:14:51

7月9日上午,湖南省残疾人福利基金会在岳阳县残联举行2021年度“爱之翼∙扶残助行”项目轮椅捐赠活动暨“集爱三湘·健耳助听”项目捐赠仪式。湖南省健耳听力助听器有限公司经理、省残疾人福利基金会理事王杰,省残疾人福利基金会秘书长谢华柏,岳阳市残联副理事长李正望等领导出席并讲话,岳阳市残疾人福利基金会理事长陈丽湘等参加活动。

仪式上,谢华柏代表省残疾人福利基金会向岳阳市捐赠轮椅69台,陈丽湘代表岳阳市残疾人福利基金会向岳阳县捐赠轮椅34台,王杰代表湖南省健耳听力助听器有限公司向岳阳县捐赠助听器100台。

谢华柏表示,“爱之翼∙扶残助行”和“集爱三湘·健耳助听”项目旨在为残疾人朋友和特别困难群众提供轮椅和助听器,以提升肢体残疾人士和听障人士的生活品质,满足他们对幸福生活的向往。他说,项目落地岳阳县,要切实抓好项目落地,要高度重视、精心组织;优化服务、做好回访;强化管理、加强宣传,提升项目的传播力和影响力。

[责编:刘琼]

10号楼

热新闻

我要问