永顺法院到县特殊学校、石堤镇敬老院开展圆梦群众微心愿活动

[来源:新湖南客户端] 2021-07-08 17:00:33

新湖南客户端7月8日讯(通讯员 田志敏 鲁小锋)6月下旬以来,湘西土家族苗族自治州永顺县人民法院先后组织30余名党员干警赴该县特殊学校、石堤镇敬老院开展圆梦群众微心愿活动。

党员干警到县特殊学校为孩子们送文具

在永顺县特殊学校,干警们详细了解孩子们的学习和生活情况,鼓励他们克服困难,自强不息,刻苦学习;同时,给该校72名孩子捐赠了书包、文具盒、篮球等文体用品。

党员干警到敬老院看望老人

永顺县石堤镇敬老院集中居住着33名老人,党员干警们来到这里,和老人们围坐在一起,陪他们聊天,叮嘱老人们注意身体,并为他们送去了水果、牛奶、糕点等食品。

通过系列活动,干警们围绕着群众所思、所盼,兑现微心愿,为民办实事,传递社会正能量。

[责编:胡承鼎]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问