湖南中医药大学举行2021届研究生毕业典礼暨学位授予仪式

[来源:湖南中医药大学] 2021-07-02 16:55:07

新湖南客户端7月2日讯(通讯员 戴玉微)6月29日,湖南中医药大学2021届研究生毕业典礼暨学位授予仪式于含浦校区大学生活动中心举行,全体在家校(院)领导、研究生导师代表及2021届毕业研究生600余人参加典礼。

湖南中医药大学党委副书记易刚强宣读了《关于表彰湖南省普通高等学校2021届优秀毕业生和创新创业优秀毕业生的通报》《关于湖南中医药大学2021届优秀毕业研究生评选结果的通知》,与会领导依次为优秀毕业生颁发荣誉证书。

湖南中医药大学校长戴爱国宣读了《关于准予2021届研究生毕业和授予学位的决定》,并为全体硕博士毕业生颁发毕业证书,行拨穗礼。

长江学者王炜代表全体毕业生导师首先对2021届毕业生表示祝愿,并对他们在研究生生涯中所付出的辛勤劳动与取得的成果表示肯定,愿同学们前程似锦,归来依旧是翩翩少年。

毕业生代表袁榛表示,在建党百年之际,作为一名中医药学子,会更加坚定对中医药事业的信心信念,昂首阔步迎接人生的下一篇章。

湖南中医药大学党委书记秦裕辉向毕业生们表以祝贺,提出希冀,希望2021届毕业生们厚植信仰,为国家民族“立心”;勇担使命,为社会发展“立行”;砥砺品格,为个人成长“立身”。祝愿毕业生们在今后的年岁里前程似锦,圆梦人生。

[责编:宛俊余]

10号楼

热新闻

我要问