学党史 颂党恩 跟党走——会同县开展庆祝建党100周年群众合唱比赛

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-07-01 17:10:00

湖南日报·新湖南客户端7月1日讯(李洁 王 敏 胡江勇为庆祝中国共产党成立100周年,重温党的波澜壮阔的光辉历史,讴歌在党的坚强领导下取得的辉煌成就,6月30日,会同县“学党史 颂党恩 跟党走”主题革命歌曲合唱大赛在县民族影剧院开幕。县委书记周立志、县委副书记曹伟志、县人大常委会主任田刚、县政协主席兰利华等领导出席活动。

活动现场,36支参演代表队以昂扬的姿态,振奋的精神把《唱支山歌给党听》《祖国不会忘记》《爱我中华》《保卫黄河》《光荣与梦想》《歌唱祖国》等经典革命歌曲唱给党听,以歌声诉说党的光辉历史,用歌唱感恩党的似海恩情。优美高亢的旋律奏响党的豪迈,铿锵悦耳的歌声表达会同人民对党的深情。整场合唱大赛组织有序、精彩纷呈、振奋人心、催人奋进。

经过激烈角逐,政法系列获县直机关专场一等奖;教育系列、政府办系列、县委办系列获得二等奖;发改系列,人大、政协系列,组织系利,人社系列,金融系列,财税系列获得三等奖。林城镇获得乡镇专场一等奖;坪村镇、金子岩侗族苗族乡、漠滨侗族苗族乡获得二等奖;炮团侗族苗族乡、宝田侗族苗族乡、金竹镇、地灵乡、广坪镇、马鞍镇获得三等奖。

百年筚路蓝缕,依然砥砺前行;百年峥嵘岁月,恰是风华正茂。通过庆祝建党100周年主题革命歌曲群众合唱大赛,充分展示了我县人民爱党、爱国的良好精神风貌,进一步激发了全县人民感党恩、听党话、跟党走的炽热情怀。

[责编:许诺]

10号楼

热新闻

我要问