长沙民政职院举行庆祝中国共产党成立100周年合唱比赛

[作者:郭婷婷] [来源:长沙民政职业技术学院] 2021-07-01 15:22:32

新湖南客户端7月1日讯(通讯员 郭婷婷)6月29日,长沙民政职院在学校影剧院举行庆祝中国共产党成立100周年教职工合唱比赛。学校全体校领导、来自学校12个分工会的教职工及离退休人员代表齐聚一堂,重温经典旋律。

该校党委书记蒋晓明在致辞中表示,学校教职工合唱比赛是“永远跟党走”系列主题宣传教育的一部分,教职工们用歌声赞美党波澜壮阔的光辉历程。朴实的歌词,滚烫的旋律,坚定着民院人听党话、跟党走的信念。

合唱比赛在雄浑壮烈的《祖国不会忘记》中拉开帷幕。比赛现场,各参赛队伍身着整齐统一的服装,以整齐的队列、饱满的激情、良好的精神面貌惊艳亮相,唱响时代主旋律。《我和我的祖国》《唱支山歌给党听》《我爱你中国》《走向复兴》《不忘初心》《歌唱祖国》……一曲曲铿锵有力的经典歌曲,唱出了广大民院人忠于党、忠于职守的伟大品格和朝气蓬勃、积极向上的时代风采。精彩的合唱令人心潮澎湃,掌声与歌声交织不断,爱党爱国之情激荡在现场每一个人心中。

经过激烈角逐,马克思主义学院分工会荣获一等奖,医学院分工会、外语学院分工会荣获二等奖,财经管理学院分工会、电子信息工程学院分工会、商学院分工会荣获三等奖,艺术学院分工会、通识与体育教育分工会荣获优秀组织奖。

[责编:唐慧]

10号楼

热新闻

我要问