长沙民政职院教学管理党总支深入宁乡陈家桥村调研走访

[作者:全健] [来源:长沙民政职业技术学院] 2021-06-25 15:45:44

新湖南客户端6月25日讯(通讯员 全健)为助力乡村振兴,推动学史力行走深走实,624日,长沙民政职院教学管理党总支深入宁乡市菁华铺乡陈家桥村开展乡村振兴调研和走访慰问活动。

本次活动重点了解乡村振兴中农民的就业状态、产业发展、医疗保障、安全饮水、生态环境、兜底保障方面的突出问题和短板,并提出合理建议

据了解,自党史学习教育开展以来,该校教学管理党总支持续不断开展一校一院一村”活动,发动全体党员同志深入学习党史的同时,做到学用结合,真正把党史学习教育落到实处,服务好群众

下一步,长沙民政职院教学管理党总支将努力发挥自身优势,以完善农村基层党组织建设、助力乡村教育改善乡村面貌为重点继续做好帮扶工作,为乡村振兴新目标贡献新力量。

[责编:唐慧]

10号楼

热新闻

我要问