常德市残联开展辅助器具下乡适配活动

[来源:常德市残联] 2021-06-25 12:27:37

常德市残联以“办实事、开新局”为着力点,结合年度为民办实事项目开展“我为群众办实事”的实践活动,切实为广大残疾人群众办实事、办好事。

6月24日,“党史教育践初心,为民办事献真情”辅助器具下乡适配活动在西湖镇政府隆重举行。常德市残联康复科、康复中心、常德爱尔眼科医院、湖南健耳听力连锁服务机构一行共计33人的辅助器具适配队伍在常德市残疾人联合会党组成员、副理事长黄杰的带领下,为西湖管理区100多名残疾人进行辅助器具适配、假肢维修、助听器适配、白内障筛查以及辅助器具知识的宣传等服务。

本次活动是常德市残联2021年度为民办实事项目之一,整个项目将为市直五小区残疾人免费适配辅助器具共计1125余件。通过开展为民办实事的活动来改变市残联党员干部的工作作风,也是常德市残联对党员干部“学党史、悟思想、办实事、开新局”党史专题学习教育成效的检验。

[责编:刘琼]

10号楼

热新闻

我要问