宣誓“安全生产”,铸牢企业稳定发展

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-06-24 17:28:15

湖南日报·新湖南客户端(付俊华)6月24日,为深入开展全国第20个“安全生产月”活动,全面落实安全生产工作要求,县相关部门在县工业集中区组织开展安全生产宣誓活动。

“为了个人生命安全,为了家庭幸福团圆,为了企业稳定发展,我郑重宣誓......”

为守牢安全生产生命线,牵住安全生产责任制这一“牛鼻子”,县工业集中区的企业员工集结在一起郑重宣誓,大声喊出安全生产口号,坚定信念、牢记职责,下定决心抓紧抓实抓细安全防控的每一项工作。

宣誓结束后,相关负责人进一步对企业员工进行安全生产宣传,讲解安全生产法律法规、员工安全作业行为规范以及意外发生时应如何正确处置等安全知识,并督促各施工场所认真履职,全面落实企业安全生产主体责任,严密查找施工场地存在的薄弱环节和突出问题,严厉打击施工场所违法违规行为,铸牢企业稳定发展根基。

[责编:许诺]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问