金盆丘社区:人人动手践初心,社区环境大整治

[来源:新湖南客户端] 2021-06-24 15:04:40

新湖南客户端624日讯(通讯员 李维)为加强社区环境卫生长效管理,配合市容环境整治验收工作,弘扬志愿服务精神,践行为民服务的初心与使命,624日下午,长沙市开福区青竹湖街道金盆丘社区组织物业工作人员和社区志愿者开展了以“人人动手践初心,社区环境大整治”为主题的环境整治志愿服务活动。

活动中,志愿者们个个干劲十足,对小区内的生活垃圾、草坪内白色垃圾、小区内乱堆乱放都进行了认真清理,他们充分发扬不怕脏、不怕累的精神,帮助社区营造了良好的卫生环境,也激发了广大党员为民服务的热情,用实际行动为社区居民办实事。

下一步,社区党员干部和志愿者们将走访居民群众,掌握群众急难愁盼问题,扎实推动党史学习教育我为群众办实事实践活动走深走实,组织全体党员干部积极参与志愿服务活动,用心、用情、用实际行动庆祝中国共产党建党100周年。

[责编:梁原]

10号楼

热新闻

我要问