【庆祝建党100周年】金竹镇:举办“永远跟党走”干群篮球赛

2021-06-23 17:37:36


“清江村产业发达,有会同县清怡茶叶茶园基地,大力发展有机绿茶,清江村代表队是一支具有凝聚力、战斗力的队伍,他们一直相信没有最好,只有更好......”6月22日,会同县金竹镇举行“庆祝中国共产党成立100周年.永远跟党走”干群篮球赛,开幕式上,各村代表队别具一格的出场介绍让人眼前一亮。


此次比赛全镇共15支代表队参加。有楠竹资源丰富的地灵村代表队;有种养殖业发达的黄土坝村代表队;还有利用地理和气候优势,将当地种植和旅游业融合发展得有声有色的岩脚村代表队等等。篮球赛场外,各村立足各自区域优势,友好竞争,相互促进,将本村特色产业发展得有声有色;篮球赛场内,他们顽强拼搏、不甘落后、生龙活虎、你争我夺,展示出良好的竞技状态和昂扬奋发的精神面貌。精彩的场面不断引来观众的阵阵加油喝彩声。


据了解,本次篮球比赛活动既是为了庆祝建党100周年,也是为了调动全镇广大群众积极参与体育运动而组织开展。为营造庆祝建党100周年良好氛围,该镇后续还将在6月29日进行大型群众文艺汇演,30日和7月1日还将进行拔河比赛等一系列主题活动。


[责编:许诺]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问