上海诺莱仕游艇会嘉宾一行到白沙溪溯源黑茶之旅

[来源:新湖南客户端] 2021-06-12 18:14:36

新湖南客户端612日(通讯员 陶凯)67日至8日,夏日的骄阳似火一般热情,湖南省白沙溪茶厂股份有限公司迎来了上海诺莱仕游艇会嘉宾一行“黑茶溯源之旅”。湖南省白沙溪茶厂股份有限公司常务副总经理肖益平、副总经理张岭苓等热情接待。

(诺莱仕游艇会嘉宾在白沙溪合影)

(诺莱仕游艇会嘉宾在白沙溪合影)

诺莱仕游艇会(NYCNoahs Yacht Club)是诺莱仕集团精心打造的高端社交领地,聚焦上海陆家嘴金融商圈。此次活动由白沙溪上海营销中心负责人钟彩凤精心组织,上海诺莱仕游艇会总经理毛一茗亲自带队会员嘉宾,专程慕名安化黑茶、探寻黑茶之源而来。

(诺莱仕游艇会嘉宾参观白沙溪茶文化博物馆)

(诺莱仕游艇会嘉宾参观白沙溪钧泽源有机茶园)

嘉宾们参观了白沙溪现代化生产车间以及饱含人文历史的老厂房,参观了白沙溪茶文化博物馆和白沙溪样板有机茶园“钧泽源”,品尝了安化特色地道美食“擂茶”,同时还亲身体验了国家非遗技艺“茯砖茶”的制作……一路丰富的视、听、觉享受,让每一位尊贵的客人为白沙溪悠久深厚的历史文化底蕴、风景如画的厂区环境、精工细作的制茶技艺深深陶醉。

(诺莱仕游艇会嘉宾体验安化黑茶制作)

(诺莱仕游艇会嘉宾品尝安化擂茶)

在白沙溪大师工坊品鉴会上,肖益平、张苓岭带领诺莱仕嘉宾们针对黄金溪金饼九盒装、大师千两以及06品鉴茶等几款热门产品进行了专业的审评和品鉴交流,嘉宾们在感叹白沙溪传承发展的同时更进一步深入了解了安化黑茶的独特魅力与品质,品味了白沙溪黑茶每一泡的故事。

(白沙溪黑茶品鉴会现场)

(湖南省白沙溪茶厂股份有限公司常务副总经理肖益平(右)与诺莱仕游艇会总经理毛一茗(左)合影)

(湖南省白沙溪茶厂股份有限公司副总经理张岭苓做产品品鉴分享)

(诺莱仕游艇会嘉宾在白沙溪大师工坊合影)

此行是诺莱仕来安化的第一次黑茶溯源之旅。嘉宾们不仅仅领略了安化秀美风光,更忘不了红砖青瓦七星灶茶香醉人的白沙溪。相信在这样的切身体验感受之下,一定能让更多的朋友更加有意愿、有情怀了解安化黑茶、了解白沙溪,让白沙溪黑茶这一杯健康之饮,在上海这个国际性大都市繁荣发展,走进更多的人群和家庭。

[责编:周佳]

我要问