​“遇见怀化”大赛点燃湖南科技大学,师生参赛热情高涨

2021-06-10 15:22:04

6月9日,第四届“锦绣潇湘”湖南文化旅游创新创意大赛之遇见怀化宣讲团走进湖南科技大学,湖南科技大学人文学院广告系主任周平、建筑与艺术设计学院产品设计系主任吴寒、人文学院广告系副主任曹佳骊出席本次活动,近百名师生认真聆听宣讲,参赛热情高涨。



(人文学院广告系主任周平教授介绍大赛有关事宜)

湖南科技大学人文学院广告系主任周平教授主持本次活动,周教授对本届大赛高度重视,仔细询问了赛事的有关细节,并提前为学生们做了普及,积极动员学生参赛,为本次宣讲活动的圆满举办打下了坚实的基础。



(学生与主讲人互动)

本次宣讲活动中,湖南科技大学的学生表现出了极高的参与度和配合度。学生们全程紧跟主讲人的思路,积极与主讲人互动,并准确地回答了主讲人的“随堂测验”。宣讲结束后,同学们踊跃发言,就创作的具体形式和内容、怀化的文化、饮食特点等重点进行提问,宣讲效果极佳。本届大赛宣讲活动主讲人任庆阳老师表示,他很看重宣讲时学生的参与度,这是学生对大赛兴趣高低和宣讲效果好坏直接体现。



(学生积极提问)

主讲人任庆阳老师说:“通过现场宣讲可以看得出来,学生们的参赛积极性是很高的,同时脑洞也开得特别大,有很多奇思妙想。希望学生们可以把这份想象力继续投入到创作中,利用自己的专业优势和专业水平创作出好的作品,为我们这次大赛锦上添花。”



(学生认真阅读大赛宣传手册)

本届大赛由湖南省文化和旅游厅、湖南省发展和改革委员会、怀化市政府、京东智能城市主办,中共怀化市委宣传部、怀化市文化旅游广电体育局、怀化市发展和改革委员会、怀化经济开发区管理委员会、湖南省旅游商品协会承办,华声在线股份有限公司、湖南日报文旅集团有限责任公司执行,湖南文化创意有限公司全程运营。

大赛共设置100个奖项,54万现金大奖。参赛单位或个人可扫描下方二维码或通过“文创湖南”公众号及“游潇湘”云平台专用通道报名并提交资料。



(图片:芦丽莹  朱玉珍)


[责编:唐侃俊]

10号楼

热新闻

我要问