HI,“新湖南美食街”正式出圈了

[来源:新湖南客户端] 2021-06-09 11:49:18

新湖南客户端6月9日讯 六月的阳光,洒落淡淡的芬芳。六月的风,带着微微的热度。六月的长沙,“新湖南美食街”正式出圈了!

6月8日,芙蓉中路,新湖南大厦,在热闹与期待中,定位中高端时尚湘菜餐厅的芳愉园新湖南店盛大开业。精致经典的湘菜,禅景怡情的装修风格,2500平方米的超大面积,让“芳年华月,与你相愉”的悦享湖南味梦想成真。

伴随着芳愉园的开业,已拥有岭南小生、大鱼海堂等网红餐饮的新湖南大厦,正式完成集湘菜、粤菜、海鲜三大板块菜系于一体的“新湖南美食街”的搭建工作。10000平方米的味觉盛宴,带来的震撼不止一点点。

自2018年竣工以来,新湖南大厦一直致力于为繁忙的都市人打造一个温馨的家园,精心挑选有特色有文化品味有情怀有实力的餐饮品牌,在奉上美食盛宴的同时,提供心灵的休憩之所。

2018年7月,大鱼海堂一亮相便惊艳了长沙。4500平方米的面积, 360多个雅座, 400多款海鲜全球保鲜供应,结合日本怀石料理、中国山水画以及各种潮元素,打造长沙高规格的海鲜姿造自助。餐厅赢得了许多忠实客户,不少客人更是把节日或纪念日等许多重要时刻的回忆留在这里。

2019年9月,岭南小生开业,带来了浓郁的岭南老韵味。彩色西关窗的设计元素,精巧的木雕和茶具,地道的粤式茶点,让人恍若置身粤港之地。餐厅日日宾客满堂,周末更是需要排队。点一壶茶,上一桌茶点,在飘荡的香气中,家人朋友围坐一起,慢慢吃慢慢聊,一段闲适的早茶时光,凝聚着深深浅浅的人情。

大鱼海堂和岭南小生短时期内迅速成长为长沙的网红餐饮店。吃海鲜,品粤菜,新湖南大厦是理所当然的打卡地。今年6月,以经典湘菜为主打的芳愉园落户新湖南大厦。至此,三大味觉板块完成了在“新湖南美食街”版图上的会师。

在完成主力板块构建的同时,新湖南美食街也注重小餐饮轻餐饮的配套引进。星巴克、茶颜悦色、蒸浏记、果缤纷……先后成为美食街不可缺少的一部分。

从大鱼海堂到新开业的芳愉园,一脉相承又互相补充。新湖南美食街有的不仅是美食,还有一种生活方式,温度和情感。大鱼海堂的“仪式感”,岭南小生的“陪伴”,芳愉园的“相愉”,都传递着新湖南美食街的理念。

在这里,你可以品味精致的粤式茶餐和漫生活,享受天花板级别的海鲜自助和满满的仪式感,在经典湘菜和优雅环境相结合的美食空间里放松身心悦享岁月。

你还可以喝一杯白月光般的茶颜悦色,在蒸浏记的热气氤氲中回味家的味道。午后阳光斜穿树叶的时候,捧一杯星巴克的咖啡,端一盘果缤纷的水果......

新湖南美食街,你爱的都在这里。

[责编:万枝典]

10号楼

热新闻

我要问