粽意茶 只为“粽”意您

[来源:新湖南客户端] 2021-06-08 19:15:26

粽意茶

来自原生态的味道

粽意茶,原料采自安化境内高山云雾谷雨前后一芽二叶、一芽三叶鲜嫩茶叶制作成安化一级天尖茶,白沙溪大仓陈放五年岁月轮回。再经白沙溪传统天尖茶制作工艺精制,以山野嫩绿粽叶包裹精制的天尖茶,用细麻绳扎成茶粽子,既是一颗传统的粽子,更是一款上等好茶。一片箬叶,一叶茶香,原生粽叶香气与天尖茶淡淡的松烟香、陈香彼此缠绕,相互融合,纯净古朴,自然天成的独特味道。茶气氤氲,茶香弥散,沁人心脾。

粽意茶

伴您节日和谐快乐

2021年的端午节即将到来,吃粽子、划龙舟、插艾草、家人团圆喜庆端午节日,畅享丰盛美味佳肴,席间,泡一壶粽意茶,消解油腻,醒醒酒味,倍感身心愉悦,平添许多茶话茶趣。亲,更近了,情,更浓了,节日的氛围更加和谐快乐。‍

粽意茶

走亲访友 轻奢时尚

白沙溪2021年粽意茶经过5年陈放,在资水边聆听屈子吟唱天地之间,日月轮换更陈化了黑茶健康天赋。端午,初夏,天气炎热,来一杯粽意茶,口感香糯,维持身体正常的新陈代谢,不失为一份健康好礼。

仲夏之际,和家人一起尝尝美味的粽子,再来一壶甘醇的粽意茶,美好日子从茶水中洋溢开来,美好的情谊在茶香中渐渐升华。

白沙溪这款粽意茶,不仅是一种健康的享受,也彰显着精致时尚的生活品位,古朴形象的粽子外形,来自原生山野,非遗技艺的传承,回归自然,轻奢时尚,更是人间真味,即可饮之上品,亦可礼节贤士名流,或访亲、或走友、或串门、或交贺,皆为盛情之诚,“粽”意其中!

白沙溪粽意茶,只为“粽”意您!

[责编:周佳]

我要问