省残联副理事长侯建斌赴益阳调研残疾人就业工作

[来源:益阳市残联] 2021-06-05 10:50:21

6月3日下午,省残联党组成员、副理事长侯建斌一行到益阳调研残疾人就业工作。

益阳市残联理事长肖凤南介绍该市2021年残疾人就业创业情况,陪同侯建斌一行到艾华集团实地走访。艾华集团是益阳知名企业,据点分布在四川、江苏、湖南及新疆,总员工人数3600人。该公司主动承担社会责任,积极安排残疾人就业。

侯建斌详细了解艾华集团的经营规模、安置人数、稳岗及销售渠道等情况。目前,艾华集团安排了85名聋哑残疾人就业,企业对员工的福利待遇很好,尤其对残疾员工特别关心。

在实地察看残疾人工作生活情况后,侯建斌对益阳市残联主动对接大型企业,安排残疾人就业工作给予充分肯定。同时,希望艾华集团在安置残疾人就业方面在全市及全省起示范引领作用,不断发展壮大,吸纳更多残疾人实现就业梦。

[责编:刘琼]

10号楼

热新闻

我要问