湖南发布首批党建助残活动基地名单

[来源:省残联] 2021-06-03 21:41:15

为庆祝中国共产党成立100周年,在全省开展“党旗在一线高高飘扬——我为残疾人办实事”活动,激发广大残疾人和残疾人工作者对党的无限热爱和永远跟党走的坚定决心,省政府残疾人工作委员会批准长沙市开福区博爱阳光家园等18家助残服务机构为我省首批党建助残活动基地(名单附后)。

党建助残活动基地是在党建引领下开展助残服务的重要载体,是让广大残疾人切身感受党的温暖,平等共享社会发展成果的具体体现,也是“我为残疾人办实事”活动的生动实践。

各级政府残工委及成员单位要高度重视党建助残工作,通过赴党建助残活动基地开展支部主题党日、志愿者服务、与残疾人共上一堂党课等活动,身体力行参与助残服务,认领助残服务项目,与残疾人及助残服务机构建立长期结对帮扶关系,真正为助残服务机构和残疾人解难纾困,共同“党建助残”打造成我省残疾人工作的一张亮丽名片,不断推动我省残疾人事业高质量发展。(赵树颖)


首批党建助残活动基地名单 附件下载

[责编:刘琼]

10号楼

热新闻

我要问