中国民主促进会郴州市第六次代表大会召开

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-06-02 17:57:35

湖南日报·新湖南客户端6月2日讯(通讯员 张一多)6月2日,中国民主促进会郴州市第六次代表大会召开。全国政协常委、民进中央常委、民进湖南省委主委潘碧灵,市委常委、市委统战部部长欧阳锋分别代表民进湖南省委会、中共郴州市委向大会召开表示祝贺。市委常委、副市长梁成谷出席会议。

潘碧灵代表民进湖南省委会充分肯定了民进郴州市委会五年来的工作成绩。他强调,民进郴州市委会要始终秉承“以党为师、立会为公、参政为民”的优良传统,把中共中央和中共省委的重大决策部署转化为思想共识、具体任务和自觉行动,积极建言献策,在实施“三高四新”战略,全面推进湖南高质量发展中贡献更多民进智慧和力量。

欧阳锋表示,民进郴州市委会要进一步增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事;进一步加强自身建设,着力提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,更好肩负起推动我市“一极六区”建设的职责使命;要发挥自身界别特色优势,抓大局、谋大事、出大力,进一步扩大郴州民进社会影响力,展现郴州民进人的时代风采。

市政协副主席、民进郴州第五届委员会主委王东向大会作工作报告。

会议选举产生由17名委员组成的民进郴州市第六届委员会,曹暇当选为民进郴州市第六届委员会主任委员,李中峰、李英姿、何丽娟、曹永当选为副主任委员。

省人大常委会委员、民进湖南省委会专职副主委、一级巡视员马石城,市人大常委会党组成员、副主任廖美琳,市政协副主席、九三学社郴州市委会主委潘执坤,市政协党组成员、副主席谢考峰,老同志石建农参加会议。

[责编:罗徽]

10号楼

热新闻

我要问