湘益茯茶盛装亮相2021年春季广州茶博会

[来源:新湖南客户端] 2021-05-28 17:07:57

新湖南客户端528日讯(通讯员 龚树文)2021527日,为期5天的广州国际茶业博览会在广州琶洲国际会展中心开幕。中国黑茶领导品牌、中国茯茶标志性品牌——湘益茯茶受邀在本届茶博会登场亮相于中华品牌馆。

此次展会面积超过60,000平方米, 有来自全国20多个省(市、自治区)各产茶区500多家优质品牌企业参展。参展企业都是茶产业链中最有代表性的企业以及茶产业最知名的品牌,这是茶产业在今年春季的一次集中亮相。广州茶博会一直被业界称为行业“风向标”,大会无不透露出行业最新讯息与最新动向。

广州是中国茶叶消费总量最大的城市,是茶事活动最活跃的地区,无论是古代还是当今,广州都是“海丝之路”最重要的城市之一,广州也是两千年来全世界唯一没有中断茶贸易的城市,在全球茶业版图中有着重要地位。

作为黑茶领导品牌、国家级非物质文化遗产茯砖茶制作技艺唯一传承保护主体的湘益茯茶已经连续17年参加此次盛会。历年展会现场湘益茯茶展位上,人声鼎沸,纷纷落座品茗。湘益茯茶以纯正的“金花”、醇和的口感、正宗的工艺,让前来品饮的茶友折服于杯中浓浓的“湘益味”——茯茶就是湘益的味道。

展会信息

展会名称:2021年春季中国(广州)国际茶叶博览会

展会时间:2021527日—31

展会地址:广州琶洲国际会展中心

展位号 16·2中华品牌馆A1003

[责编:周佳]

我要问