湖南科技大学督查基建后勤安全生产工作

[来源:湖南科技大学] 2021-05-28 10:48:56

4月30日,湖南科技大学副校长赵前程带领基建处、后勤处等部门班子成员,深入基建后勤一线,现场督查中西部高校基础能力建设项目综合实验大楼、实训实践中心施工现场,检查新冠肺炎疫情常规防控、安全生产等工作,看望慰问长假期间坚守岗位的代建单位、施工单位、监理单位及后勤一线全体人员,对大家致以亲切问候。

▲学校督查基建后勤安全生产工作

在综合实验大楼、实训实践中心项目工地,赵前程一行详细检查疫情防控措施及流程,细致了解项目施工进度安排以及当前施工存在的主要困难和问题。

▲学校督查基建后勤安全生产工作

基建处相关负责人详细汇报了项目建设的进展与施工计划及2021年度重点建设项目情况。后勤处相关负责人详细汇报了目前后勤重点工作的工作安排、日常工作的管理办法及目前存在的主要困难。

据悉,赵前程同时对学校周边围墙安全、食堂卫生安全等重点隐患进行全面排查,并提出具体防范指导意见。

[责编:胡孟婷]

我要问