刘杰调度专项债券项目建设工作

[来源:新湖南客户端] 2021-05-25 11:37:48

湖南日报·新湖南客户端5月25日讯(通讯员 黄超 廖笑龄)5月20日晚,涟源市委书记、市长刘杰 主持召开专项债券项目建设调度会议,市委副书记吕余庚,市委常委、纪委书记、监委主任孙纬辉,市委常委、常务副市长曾小坤,副市长梁毅、邓文旦出席会议。

会上,相关部门负责同志汇报了自来水厂整体搬迁项目、人民医院新院搬迁项目、冷链物流项目、消防二站建设项目的建设情况和存在的问题,提请了需要研究解决的问题。

刘杰强调,各部门要高度重视,全力以赴,依法依规推进项目建设。要加大工作力度,形成合力,确保在规定时间内完成好建设任务。要全力提供要素保障,按进度及时落实相关政策。要强化领导,牢固树立项目为王的思想,按照谁主管谁负责的原则,加强调度,及时解决项目建设过程中的困难和问题,以项目的高质量建设推动涟源经济社会高质量发展。

[责编:李梅花]

我要问