永巨青砖茶成为迪拜世博会中国馆官方指定唯一宴用青砖黑茶

[来源:新湖南客户端] 2021-05-25 09:32:57

新湖南客户端525日讯(通讯员 司令家 海月)近日,迪拜世博会举行第六届国际参与者会议(IPM),这是迪拜世博会在开幕之前,参与国家、多边组织、学术机构所举行的最后一次会议,190个世博会参展国中的173个和24个参与组织的370多位代表与会。

图为会议现场来源:迪拜媒体办公室

主持会议的阿联酋副总统兼总理穆罕默德在会议上说:“世界正在复苏,我们准备欢迎190个国家参加这个最大的世界盛会(迪拜世博会)。”

迪拜世博会原定于2020年10月20日至2021年4月10日举行,因疫情延后至2021年10月1日至2022年3月31日举行,同时保持“2020迪拜世博会”名称不变。

高端黑茶代表品牌——永巨青砖茶,也将前往迪拜,成为世博会中国馆宴会厅官方指定唯一一款用于宴会的青砖黑茶。

届时,全世界将体会到中国青砖茶的魅力和独特的滋味。伟仁永巨(上海)茶叶有限公司希望通过这个载体,助力推动中国茶叶的国际化发展,全力将永巨青砖茶打造成为世界一流的品牌茶。

永巨茶业创于1865年,座落于千年茶乡聂市古镇,是万里茶马古道于南方的起点之一。曾沿古丝绸之路,远销大西北与中亚、 西亚及欧洲多国,可谓是世界茶贸易的源头地之一。

2019年,伟仁永巨围绕百年老厂,总体规划、分期实施,将打造一个集种植、研发、生产、文旅、康养为一体的,具有世界性影响力的洞庭茶谷。

“中国 · 洞庭茶谷”建设已被湖南岳阳市政府纳入当地“十四五”振兴农村、建设美丽乡镇的规划,作为岳阳市的重点工程加以推进。

2021101日至2022331日,永巨青砖茶与您相约世博会,让我们在美丽的迪拜,一起品饮青砖茶的魅力。

[责编:周佳]

我要问