辰溪融媒:青春作伴 我和党旗合个影

2021-05-21 17:28:29

湖南日报.新湖南客户端5月21日讯(通讯员 张仁富)5月20日,辰溪县融媒体中心开展“我和党旗合个影”主题党日活动,广大青年党员面对党旗,以青春为证,用炙热情怀续写新时代华章,展现了辰溪融媒人意气风发的精神风貌。

整个活动在庄重而浓烈的气氛中进行,广大党员齐声高唱《没有共产党就有没新中国》,通过唱红歌、与党旗合影,参与活动的广大年轻党员内心澎湃激昂,他们纷纷表示,将以“功成不必在我,功成必定有我”的主人翁意识和责任担当,在各自的工作岗位上做出新业绩,创造新辉煌。

今年以来,以在党史学习教育为契机,辰溪融媒广大青年党员在平凡的岗位中,用心、用情做出了不凡业绩,每一件新闻作品的背后,都凝结着辰溪融媒人的智慧。未来,他们将进一步激发工作热情,通过学思践悟擦亮自己的人生底色,秉承媒体人“引导群众、服务群众”的使命,用脚丈量辰溪的广袤大地,用如椽之笔描绘新时代崭新画卷,把有意义的事做得很有意思

[责编:黄嘉]

我要问