正式开班!天心区文化旅游体育局开展文旅体行业安全生产培训班启动仪式

[作者:实习生 曹金] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-05-21 17:22:08

正式开班!天心区文化旅游体育局开展文旅体行业安全生产培训班启动仪式

湖南日报·新湖南客户端5月21日讯(实习生  曹金)为认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述,进一步推动安全生产专项整治三年行动,5月20日下午,长沙市天心区文化旅游体育局在天玺大酒店组织开展2021年推动安全生产专项整治三年行动暨文旅体行业安全生产培训启动仪式。

“今年是中国共产党成立100周年,也是‘十四五’开局之年,企业要提高政治站位,深入推进安全生产专项整治三年行动,压紧压实责任担当,同时高度重视疫情防控工作,尽快组织场所工作人员完成新冠疫苗接种工作,各企业也应深知意识形态工作的极端重要性,培树文明新风。”启动仪式上,区文旅体育局相关负责人对2021年安全生产、疫情防控、文明创建等工作作了周密的部署,各经营场所也分别递交了《2021年度文旅体行业安全生产承诺书》。

据悉,本次2021年推动安全生产专项整治三年行动暨文旅体行业安全生产培训是天心区文旅体育局深入贯彻落实区委、区政府关于开展党史学习教育的指示,大力开展“我为群众办实事”实践活动的重要内容。接下来,区文旅体育局将“送课上门”,按照街道分片组织文旅体场所安全生产、禁毒和消防实操演练培训,积极为企业服务,将为群众办实事落到实处。

[责编:张云荻]

我要问