十万大奖“花落谁家”?天心区汽车消费节上有答案

[作者:通讯员 陈燕雨] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-05-19 17:37:48

十万大奖“花落谁家”?天心区汽车消费节上有答案

(天心区汽车消费节第二个十万大奖诞生)

湖南日报·新湖南客户端5月19日讯(通讯员 陈燕雨)5月19日,在长沙市天心区雀园路6s街区沃尔沃展厅,近百名消费者、汽车销售顾问见证了天心区2021汽车消费节第二轮十万大奖的诞生。

七百余名购车消费者的姓名、身份证号、发票号在电脑屏幕上循环滚动,十万大奖“花落谁家”?桂花坪街道党工委书记陈书记轻摁暂停按钮,发票号00387094的马女士,成为天心区2021汽车消费节第二轮十万大奖获得者。

据悉,马女士于5月13日,在天心区购买了一台价值约20万元的奔驰汽车。根据天心区2021汽车消费节的活动规则,所有购车消费者均可凭发票抽奖,马女士便凭借这一张购车发票将10万元巨额奖金“收入囊中”。

自4月29日启动汽车消费节以来,截止5月17日,天心区累计销售汽车1527台,合计销售金额约2.31亿元,其中奥迪、一汽丰田、沃尔沃、等车销售额增长明显,每天日均签单6.7台,销售情况喜人。

[责编:张云荻]

我要问