辰溪县融媒体中心:一周一考 推进党史学习教育走深走实

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-05-19 17:04:44

湖南日报·新湖南客户端5月19日讯(通讯员 张仁富)5月19日,辰溪县融媒体中心机关党支部组织全体党员进行了一场党史学习考试。

“以前读大学的时候,就希望自己能够成为一名共产党员。通过努力,2021年8月份我即将成为一名正式的共产党员,今天能够同党员一起参加这样的考试,内心感到激动,今后一定会好好工作,不负青春,不负时代。”辰溪县融媒体中心办公室主任黄华作为一位年青预备党员,在谈到每周一次的党史学习考试时激动地说道。

支部党员正在参加党史学习考试

据了解,自党史学习教育开展以来,该中心通过开展专题讲座、面对面交流讨论、瞻仰革命遗迹和观看红色革命历史剧等多种形式,让广大党员从心灵上受到洗礼和革命教育熏陶。

同时,该中心充分利用自身平台优势,发挥一线广大党员的先锋模范带头作用,在内、外宣上做足文章,奏响时代最强音。截至目前,共播发电视端报道158条(次),新媒体端短视频及图文报道175条,“两微一端”报道298条(次),报道总时长逾14小时,在红网时刻、新湖南等省级媒体发稿近50余篇,在学习强国、人民号、中新网等中央和国家级媒体发稿10余篇,进一步彰显出县级媒体在党史学习教育中的“新闻力量”。


[责编:米华]

我要问