招聘2.3万人!京津冀专场线下招聘会下周一举行

[来源:北京日报客户端] 2021-05-13 20:29:40

5月17日,教育部将会同北京市教委、天津市教委、河北省教育厅在北京主会场中国农业大学举办“教育部24365校园招聘服务”京津冀专场线下招聘会。

招聘会会场位于中国农业大学东校区。目前,招聘会各项准备事项已基本落实到位,156家参会单位资质审核、招聘需求信息宣传、招聘现场布展设计及物料准备等工作均已完成。已有1347名毕业生预约参会,预约工作还在进行中,预约人数还在持续增加。

负责招聘会组织实施的北京高校毕业生就业指导中心主任匡校震介绍,按照常态化疫情防控要求,招聘会采用分时段预约入场的方式控制人流密度,从当天9:00至15:00,共设置了5个预约时段,预计将有近2000名京津冀三地毕业生参会。

匡校震说,此次报名参加京津冀专场招聘会的企业有1110家,经过审核,确定708家单位参加招聘活动,其中,156家招聘单位参加线下专场招聘会,还有552家单位参加同步举办的京津冀线上专场招聘会。

参加线下专场招聘会的156家单位,覆盖信息传输、软件和信息技术服务业、交通运输、通讯、制造业、科学研究和技术服务业、农林牧渔业、水利环境公共设施管理业、文体、金融、教育、建筑、房地产等各行各业;其中,国有企业、国家机关和事业单位占比近60%,民营企业占25%,其他企业占15%,用人单位提供的招聘需求约2.3万人。


[责编:李莉芹]

10号楼

热新闻

我要问