双牌县劳模庆“五一” 学党史 矢志不渝跟党走

[作者:杨军艳 卜艳华] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-04-30 16:12:34

湖南日报·新湖南客户端讯(通讯员 杨军艳 卜艳华)赓续精神血脉,凝聚奋进力量。4月30日,“五一”国际劳动节前夕,双牌县总工会组织20名劳模代表召开“学党史、做表率、立新功”暨“庆五一·弘扬劳模精神”座谈会,重温革命历史,学习长征精神,汲取初心力量。县委常委、组织部长、总工会主席唐旭参加座谈。

座谈会上,唐旭为劳模代表赠送党史学习书籍,要求双牌县工会组织切实履行好职责,把关心、爱护、尊重劳模作为一项重要任务,为劳模多办实事、多办好事,做好对劳模的教育和管理,激励和鞭策广大劳模充分发挥表率作用,不断进步提高,永葆先进本色。

唐旭勉励双牌县各级劳模珍惜荣誉,更加的严格要求、鞭策自己,在岗位上继续创造出更优异的成绩;要保持劲头,既珍惜荣誉,又能放下荣誉,继续像螺丝钉一样扎根岗位,以身作则,与县委、县政府同心同德,与各条战线、各行各业的广大劳动者一道,共同开拓进取、奋力拼搏,为双牌未来发展做出新的更大贡献。

双牌县总工会号召全县各级劳模争当党史学习教育的排头兵,发挥好劳模的示范带动作用,推动党史学习教育深入基层、深入职工群众,团结带领职工群众学党史、知党恩、听党话、跟党走。

会上,双牌县委党校讲师以《从长征精神中汲取奋进力量》为题,为劳模们上了一堂别开生面的党课。

课后,与会劳模代表讲工作,谈思想,对工会的工作提出宝贵意见,为双牌经济社会发展建言献策。

历史因铭记而永恒,精神因传承而弥新。劳模代表们纷纷表示,要以此次“学党史、做表率、立新功”暨“庆五一· 弘扬劳模精神”座谈会为契机,充分发挥劳模示范引领作用,主动争当党史学习教育的排头兵,带动身边职工,学党史、悟思想、办实事、开新局,踊跃投身现代化征程,以优异成绩迎接建党100周年。


[责编:唐雯]

10号楼

热新闻

我要问