涟源市组织收看全国禁毒工作电视电话会议

[来源:新湖南客户端] 2021-04-30 16:05:28

湖南日报•新湖南客户端4月30日讯(通讯员 邱志艳)4月30日上午,国家禁毒委员会召开全国禁毒工作电视电话会议,涟源市在市政府九楼设立分会场组织收听收看。涟源市委副书记、市长、市禁毒委主任刘杰,市人大常委会副主任、市禁毒委副主任李新建,副市长、市公安局局长、市禁毒委常务副主任罗宜秋,市禁毒委各成员单位分管领导,市公安局禁毒大队负责人及市禁毒办全体工作人员参加了此次会议。

会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神及中央全面依法治国工作会议、中央政法工作会议精神,深入贯彻习近平总书记关于禁毒工作重要指示精神。

会议强调,要总结去年以来禁毒工作,分析当前禁毒斗争形势,部署当前和今后一个时期禁毒工作任务,紧扣推动高质量发展这个主题,围绕做好建党100周年大庆安保这条主线,坚持以人民为中心的发展思想,统筹推进禁毒重点整治、示范创建和农村毒品治理,深入开展“净边”专项行动、“平安关爱”行动,大力整治突出毒品问题,健全完善中国特色毒品治理体系,推动禁毒工作高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。

会上,中央网信办、最高法等2个成员单位和山东、贵州、云南、福建福州等4个省、市禁毒委员会负责同志还作了发言。

[责编:李梅花]

我要问