点赞!双牌这一群仙女小姐姐......

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-04-29 17:13:35

湖南日报·新湖南客户端讯 4月28日,2021年湖南省(春季)乡村文化旅游节暨湖南·阳明山第十三届“和”文化节活动开幕式在永州市双牌县花千谷景区举行。

▲开幕式现场

这是一场汇集全县人民力量的盛宴。从父母官到平民,都铆足干劲,奋力拼搏。双牌县魅力旗袍协会秉承初衷,在本次活动中承担公益演出和巾帼志愿服务等工作。

▲双牌县巾帼志愿者

废寝忘食的排练、烈日和细雨中的反复彩排、临近演出时舞台设计的变化、开幕式现场天气的俏皮变脸……美女们从容应对,临危不乱,出色完成各项任务,展现了良好的综合素质和奉献精神。

▲辛勤整理物品

▲冒雨整理座位

▲引导入场

穿上旗袍走上舞台是优雅女子,志愿服务工作是精干的女汉子。

▲汉服巡游现场

众志成城,定能擎云架海。为所有付出的人点!为双牌的巾帼志愿者们点赞!共同祝愿双牌的明天更美好!

[责编:唐雯]

10号楼

热新闻

我要问