溆浦本土公共品牌“溆臻味”首次选品会召开

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-04-29 16:58:28



湖南日报·新湖南客户端4月29日讯(通讯员 向聪)为推广、销售具有溆浦本地特色的农产品,4月27日,由溆浦县商务局主办,怀化第五元素网络信息有限公司承办,溆浦县农商慧联电子商务有限公司执行的溆浦本土公共品牌“溆臻味”首次选品会在红花园工业园召开,溆浦县商务局、农业农村局、市场监督管理局等相关负责人参加评审。

此次会议主要是为了评审确定“溆臻味”品牌商标及从溆浦瑶茶、大湾古方红糖等十三家代表展示企业选出首批具有溆浦特色的农产品进行全面运营推广,打造区域共同品牌“溆臻味”,帮助溆浦的农产品走出溆浦、走出怀化,做大做强。

据了解,“溆臻味”是为响应“国家电子商务进农村示范县项目”而创立的一个具有溆浦特色的公共品牌,代表着我县人杰地理,物产富饶、味道极好的臻品。选品会的召开,有力于增加溆浦企业的凝聚力,提高企业产品线,促进企业不断创新发展,强强联合,成为展现溆浦的又一张靓丽名片。

[责编:夏帆]

我要问