我为群众办实事 | 江华界牌乡卫生院:数字化预防接种门诊建设开放

[作者:马婕] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-04-29 15:33:58

湖南日报·新湖南客户端4月29日讯(通讯员:马婕) 4月28日,江华瑶族自治县界牌乡卫生院数字化预防接种门诊调试成功并正式投入运行,实现取号、登记、接种、留观为一体的全程数字化服务。

数字化预防接种门诊的建设开放使全乡儿童预防接种实现了计算机信息化管理与儿童预防接种客户端系统无缝对接,为儿童预防接种提供了智能化管理,全面解决了以往等候排队秩序混乱、接种室拥挤、接种管理不到位等问题。

数字化预防接种门诊的运行有效解决了以往预防接种的不足,提高了卫生院工作效率和服务水平,同时进一步保证了接种的安全和改善服务环境,使预防接种更加规范化、合理化、智能化,得到家长们的一致好评。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:蒋慧]

10号楼

热新闻

我要问