县区 | 江华法院召开党史学习教育专题宣讲会

[作者:蒋雨轩] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-04-29 14:42:35

湖南日报·新湖南客户端4月29日讯(通讯员:蒋雨轩) 为进一步推动党史学习教育走深走实走心,4月28日晚上,江华瑶族自治县人民法院召开党史学习教育专题宣讲会,党组书记、院长唐建新主持会议并作专题宣讲,全院干警参加会议。

宣讲会上,唐建新围绕深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,切实增强开展党史学习教育的政治自觉和行动自觉;认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史贡献;把百年党史与永州、与江华发展联系起来把握,深刻感悟百年党史永州篇章、江华篇章的作为与担当;牢牢把握党史学习教育的重点要点,不断从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的智慧和力量等四个方面为全体干警开展了一次生动又深刻的党史学习教育。

宣讲会后,干警纷纷表示深受教育、受益匪浅,对党史学习教育的理解和把握更为透彻深入了。在今后的工作中,要坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,将党史学习教育与队伍教育整顿结合起来,进一步锤炼党性修养,忠诚履职尽责,勇于担当作为,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:蒋慧]

10号楼

热新闻

我要问