学党史•办实事| 20余名党员职工献血6400毫升

[作者:通讯员 谢磊 金海燕] [来源:大众卫生报] 2021-04-23 13:26:14

大众卫生报•新湖南客户端4月23日讯(通讯员 谢磊 金海燕)为积极落实党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,弘扬医务工作者“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,营造无偿献血的良好社会氛围,4月23日,邵阳邵东市疾控中心20余名党员和职工积极参加无偿献血活动。

活动现场,邵东市疾控中心党员示范带头,干部职工踊跃参加。在工作人员的精心组织下,献血人员有序进行体温检测、表格填写、血压测量、血液检测及采血,整个献血现场秩序井然。

“今年是建党100周年,作为党员,参与无偿献血活动为群众办实事,是我应尽的义务。” 邵东市疾控中心主任曾平说。

        邵东市疾控中心党支部书记杨永丰表示,市疾控中心在党史学习教育中,把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育重要内容,要求全体党员干部立足岗位,发挥先锋模范作用,以实际行动践行全心全意为人民服务宗旨和社会主义核心价值观,推进中心精神文明建设工作再上新台阶。

[责编:梁湘茂]

10号楼

热新闻

我要问