新兵加盟,再添力量! 澄子沙画入驻大汉国际工匠院!

[来源:大汉国际工匠院] 2021-04-16 10:37:00

今天 2021年4月14日,在六大学院正式落地之后,湖南省沙画艺术协会携手澄子沙画正式加盟大汉工匠沙画与书画学院。

湖南省沙画协会与大汉国际工匠院的接触由来已久,院长助理、营销招商中心主任孙晓桃、研学管理中心总经理罗亮与湖南省沙画艺术协会主席刘永东、书记兼秘书长贺春丽近期多次见面,双方理念高度一致,合作协议很快达成。

中国著名沙画艺术家刘永东表示,高度认同大汉“工匠精神创造美好生活”的理念,非常关注工匠院的筹办进度,希望能为大匠院赋能,也使得在大汉集团的品牌加持下,推广沙画艺术,让更多的人爱上沙画。

湖南省沙画艺术协会于2019年5月25日正式成立,该协会由湖南省民政厅批准登记注册、湖南省文学艺术界联合会作为业务主管单位,是中国首个官方省级沙画协会组织。协会是由湖南省内从事沙画艺术研究、创作、教学、培训、交流、推广、展示、沙画工具研发等企事业单位及在此领域有一定影响的专家、学者自愿组成的全省性的、专业性、非营利性的社团组织。

湖南澄子沙文化创意有限公司,是一家主营沙画艺术培训、沙画视频制作、商演、文创产品开发等业务的新型文化创意公司,旗下子公司长沙市开福区澄子沙艺术培训学校是经教育部门审批专业从事沙画培训,具有合法办学资质的正规培训学校,教学面积上千平方米。

有了澄子沙画的强援加盟,大匠院必将乘风破浪,一路向前。

[责编:尹舒艺]

我要问