要闻|冷水滩区人大常委会机关召开党史学习教育动员会

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-04-12 15:22:04

湖南日报·新湖南客户端4月12日讯(通讯员 黄福云)4月12日,区人大常委会机关召开党史学习教育动员会议。区人大常委会党组书记、主任徐志华,党组副书记、副主任任孙纲要,副主任蒋剑青、龙国文、周健君参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员会议上的重要讲话,传达了区委党史学习教育有关文件精神和省市巡视巡察整改情况会议及区纪委八届六次全会精神,通报了《冷水滩区人大常委会机关党史学习教育实施方案》。

会议要求,要充分认识开展党史学习教育的重大意义,筑牢党史学习教育的思想根基;要准确把握党史学习教育的目标要求,推动党史学习教育走深、走心、走实,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局;要扎实推进党史学习教育深入开展,做到规定动作高标准、高要求,自选动作有特色、有成效,切实把学习成效转化为推进新时代人大工作的强大动力和实际成效,为大力实施“三高四新”战略、奋力建设现代化新冷水滩作出积极贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

[责编:王洁.]

10号楼

热新闻

我要问