金竹河社区:开展党群企联建活动

[来源:新湖南客户端] 2021-04-11 18:00:42

新湖南客户端4月11日讯(通讯员 陈圆)4月9日上午9时,长沙市开福区捞刀河街道金竹河社区开展“共建金竹河,我是先行者”为主题的党群企共建活动,捞刀河街道财政所全体工作人员、长沙燃气实业有限公司职工、金竹河社区全体工作人员、志愿者等人参加。

近年来,金竹河社区积极探索党群企联建的有效途径,与辖区范围内8家企事业单位签订了共建协议,在党建、民生、环保、安全生产等方面开展紧密合作,有效推动了社企资源共享和优势互补。通过结对共建活动的开展,推进职工党性教育,增强了党组织沟通联系,实现党的建设与经济建设的良好互动。

活动当天,经过各位志愿者的共同努力,大家既分工又合作,将燃气仓库区、兔子坡小区及楚家湖路沿线的环境卫生进行了集中清理。通过此活动的开展,进一步巩固和深化共建共治共享社区治理格局,切实提升社区居民和企业职工的归属感、获得感、幸福感。

[责编:孙娜]

10号楼

热新闻

我要问