乡镇|江华涔天河镇:水口寨村和务江村开展“观红色基地、受革命洗礼”主题党日活动

[作者:李仁松 刘威] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-04-09 17:44:09

湖南日报·新湖南客户端4月9日讯(通讯员:李仁松 刘威)4月8日,江华瑶族自治县涔天河镇水口寨村和务江村党支部分别组织党员干部到陈树湘烈士纪念馆红色教育基地开展“观红色基地、受革命洗礼”主题党日活动。

活动中,大家参观了陈树湘烈士生平事迹陈列室,通过一系列革命文物,亲身感受了当年革命先烈开展革命的轰烈场景,让大家肃然起敬。随后,大家在革命烈士纪念碑前敬献鲜花,鞠躬致敬,对革命烈士表达了无尽哀思。

通过参观红色基地,感受革命烈士的大无畏精神,接受思想洗礼,大家纷纷表示在今后工作学习中要严于律己,加强党性修养,以更昂扬的精神状态接续奋斗。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:蒋慧]

10号楼

热新闻

我要问