中粮悦活新品“悦活峨眉山”天然矿泉水上市

[来源:新湖南客户端] 2021-04-09 11:40:33

新湖南客户端49讯(记者 朱倩)48日,中粮悦活与峨眉山市政府举行战略合作协议签约仪式。 仪式上,中粮悦活以悦享生活 品味自然为主题召开新品发布会,紧随行业趋势推出悦活峨眉山天然矿泉水,力图将所甄选的峨眉山优质水源地矿泉水新品推向市场,打造成为当下健康饮水的新选择。

通过此次签约,中粮悦活与峨眉山市正式结成战略合作伙伴关系,双方将共同携手,本着优势互补,资源共享,相互促进,共同发展的原则,在充分开发利用峨眉山优质水源及推动天然矿泉水产业发展方面深入开展合作,实现互惠共赢,为广大消费者提供高品质的天然矿泉水,不断满足人民日益增长的美好生活的需要。

中粮集团党组成员、副总裁陈朗表示,随着国民健康意识提升、消费升级等趋势,无论是高端水还是瓶装饮用水市场都有着无限前景,同时水品类细分程度也越来越高,悦活寄希望能有机会介入更多的消费场景,带动瓶装水市场消费层次和行业结构分化的日渐明晰,引导行业向高端化、健康化不断发展。

中粮悦活峨眉山天然矿泉水水源处位于峨眉山景区核心部位,周围山峦重叠、林木苍翠、气候温润,生态环境优良。悦活峨眉山矿泉水水源井深1652米,是目前国内已开发利用的最深的饮用天然矿泉水源井。 

中国食品董事总经理庆立军表示,中粮悦活此次将峨眉山优质水源引入市场,产品在采集、加工以及全面水质检测等方面均采用中粮集团的严格标准,保证每一瓶水都是无污染纯天然的高品质矿泉水,让消费者放心地享受天然、品味自然。

商务部原副部长、中国商业联合会原会长张志刚,中粮集团党组成员、副总裁陈朗,四川省乐山市委副书记、市国资委党委书记高鹏凌,四川省乐山市政府常务副市长黄平林,峨眉山市委书记、峨眉山景区党工委书记龚德勤,峨眉山市政府副市长张永彪,中国食品董事总经理庆立军,中粮悦活公司执行董事、总经理沈芃出席仪式。


 

[责编:周听听]

10号楼

热新闻

我要问