部门|江华法院召开退休干部座谈会

[作者:蒋雨轩] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-04-08 17:55:22

湖南日报·新湖南客户端4月8日讯(通讯员:蒋雨轩) 4月8日上午,江华瑶族自治县人民法院召开退休干部座谈会。

会议向老干部们介绍了此次政法队伍教育整顿的重要意义、总体要求、目标任务,通报了该院队伍教育整顿开展具体情况,强调了队伍教育整顿涉及退休干部的整顿内容,统一填写了《离退休人员本人、配偶、子女及其配偶从事诉讼等法律服务情况表》,向老干部们发放了《致江华法院干警家属的一封信》,并听取了老干部们的意见建议。

座谈会气氛热烈,老干部们畅所欲言,充分肯定了江华法院在队伍教育整顿上作出的努力和成效,并表示,开展队伍教育整顿是建设一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军的必然要求,要践行初心和使命,时刻严于律己,管好家人,永葆对党忠诚的政治本色,全力支持和配合江华法院做好这次教育整顿。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:蒋慧]

10号楼

热新闻

我要问