部门|江华检察院举行 “慈善一日捐”活动

[作者:李蒋萍] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-04-07 17:26:46

湖南日报·新湖南客户端4月7日讯(通讯员:李蒋萍)4月6日晚,江华瑶族自治县人民检察院举行“慈善一日捐”活动,此次捐款活动共募集善款5450元。

“慈善一日捐”是党中央、国务院倡导开展的一项全国性公益慈善活动,主要是提倡个人捐赠不低于一天的经济收入的善款,目的是弘扬中华民族扶危济困、积德行善传统美德,倡导以人为本、乐于奉献的互助精神。全院干警纷纷伸出援手,为慈善事业贡献自己的一份力量,同时,该院还组织为身患重疾干警家属开展爱心捐款,鼓励他走出困境。

近年来,江华检察院一直积极投身社会公益事业发展,积极履行社会责任,通过积极开展捐款捐物、义务献血、志愿服务等活动扶贫济困、助人为乐,让支持参与公益事业成为全体干警的自觉和习惯,在建立社会救助体系、推动慈善事业发展中,贡献检察力量。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:蒋慧]

10号楼

热新闻

我要问