要闻|永州市委党史学习教育第五指导组来江华巡回指导

[作者:黄春华] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-04-07 16:24:12

湖南日报·新湖南客户端4月7日讯(通讯员:黄春华) 4月7日上午,永州市委党史学习教育第五指导组来江华瑶族自治县巡回指导党史学习教育并召开见面会。永州市市委常委、江华县县委书记、永州市市委一级巡视员罗建华,永州市委党史学习教育第五指导组组长何小红、副组长熊海军、唐端阳,江华县领导艾克海、唐基归、张恒等参加会议。

党史学习教育开展以来,江华精心精准精细抓推动,组织全县965个基层党组织、17804名党员扎实开展党史学习教育,通过领导示范带头学、党员自觉主动学、红色基地体验学、微信矩阵线上学、创新载体鲜活学等方式,将党史学习教育融入经济发展、乡村振兴、创文创卫、为民服务等各项工作之中,推动党史学习教育取得了阶段性成效。目前全县已完成第一次学习研讨,正在谋划铺开第二次专题学习。

会上,张恒汇报了江华党史学习教育开展情况。

何小红对江华党史学习教育开展情况表示肯定,认为江华的党史学习教育谋划早、工作实、有创新、措施明。何小红要求,要继续提高政治站位,统一思想认识,明确党史学习教育的重点和意义,进一步强化责任担当,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心。

罗建华表示,江华将以此次督导为契机,进一步把思想和行动统一到中央和省委、市委对党史学习教育的部署和要求上来,把党史学习教育作为最大的政治任务来抓,严格按照指导组的指导意见,精心组织开展好学习教育,不断推动党史学习教育向纵深发展。罗建华要求,全县党员干部要进一步提高思想认识,严格对标对表,提高政治站位,把党史学习教育抓紧抓实,做到“规定动作不走样、自选动作有特色”;要紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”、“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,把学习教育与推进“十四五”开局之年各项重点任务结合起来,与解决群众实际问题结合起来,确保党史学习教育取得扎实成效,以优异的成绩献礼建党100周年。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:蒋慧]

10号楼

热新闻

我要问