2021CUBA西南赛区小组赛战罢 湖南工大男篮获四连胜

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-04-07 10:00:06

新湖南客户端4月7日讯(通讯员 陈芹)昨日,第23届中国大学生篮球联赛(CUBA)西南赛区(一级联赛)继续进行,湖南工业大学男篮以75比63拿下云南师范大学。4月5日,小组赛战罢,湖南工大男篮在小组赛中取得全胜战绩,获四连胜。今日18:30,湖南工大男篮将迎战武汉理工大学。

作为东道主的湖南工大,首场比赛遇到贵州大学,以96比56的大比分战胜对手,赢得了CUBA西南赛区比赛首战“开门红”。

在接下来的比赛中,湖南工大男篮先后以78比66战胜湖北工业大学、89比68战胜澳门城市大学。

比赛现场(湖南工大供图)

4月5日,湖南工大男篮遇到实力强劲的华中科大男篮,湖南工大的翁宁不断提速,对华科发起冲击,帮助湖南工大在半场比赛结束时领先4分。

下半场比赛,湖南工大依旧维持着超强的防守强度,继续采用5上5下轮换的华科并未找到破解湖南工大防守的办法,直至进入末节后,华科终于拿出决胜的5人阵容,将比分反超。但蔡士港的内线进攻和陈双的关键三分再度帮助湖南工大掌握领先。

最后关头,华科没能打进扳平比分的进球,湖南工大最终以86比80取得胜利。

湖南工业大学男篮队负责人表示,在小组赛中,虽然遇到了很多困难,但学校男篮队敢打敢拼,沉着应战,不负众望,取得了全胜战绩。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:胡旻]

10号楼

热新闻

我要问