省市场监管局来常德召开推进产品合格证制度落实工作座谈会

[来源:新湖南客户端] 2021-04-02 15:17:33

新湖南客户端4月2日讯(通讯员 郭晴)3月30日,省市场监管局产品质量安全监督管理处处长高勇波、省产商品质量监督检验研究院院长苏光荣等一行十人来常德,就全面推进产品合格证制度落实开展工作座谈。 市市场监督管理局局党组书记、局长董明辉参加座谈,座谈会由市市场监督管理局党组副书记、副局长曾遥主持。

座谈会上,省局听取了常德市前期推进产品合格证制度落实工作开展情汇报,听取了市局质量发展科、标准化科、市质检所、拟试点区县市场监督管理局负责人的发言,并与参会人员就目前工作中存在的问题及建议进行了沟通交流。

省局高勇波处长表示,常德的工作做得很认真很扎实,也做了很多思考,拿了很多举措,下阶段要更深刻认识到推行产品合格证制度的战略意义和现实意义,要科学推进此项工作,要整合资源、正面激励。

董明辉表示,常德市局党组对全面推进产品合格制度落实工作高度重视,全系统上下高度统一,将以最大的决心、最大的力度、最硬的举措来推进此项工作。

产品质量监督科、质量发展科、标准化科、计量科、信息中心、市质检所主要负责人,澧县、临澧县、桃源县、西洞庭管理区市场监督管理局局领导共计20多人参加座谈。

[责编:金原]

10号楼

热新闻

我要问