让事实说话——万家丽商圈第十二届提质大会圆满落幕

[来源:新湖南客户端] 2021-04-01 19:18:08

2021年3月28日,由万家丽集团主办的“让事实说话”万家丽商圈第十二届提质大会在万家丽国际大酒店会议中心举行。

第十一届、十二届全国人大代表、中国商业联合会副会长、中国建筑材料流通协会执行会长、万家丽集团董事长黄志明先生,长沙市政协常委、湖南省工商联(青商会)副会长、万家丽集团总经理黄晓丹先生等集团领导,近千名万家丽商圈各大品牌代表出席了本次提质大会。

▲写字楼招商二部总监孔旺(左一)、 招商部总监王耀武(左二)、董事长助理、家居生活广场总经理徐向福(左三)、总经理黄晓丹(左四)、 董事长黄志明(中)、副总经理彭湘(右四)、国际购物广场总经理戴娥英(右三)、家居建材广场总经理、人力资源部总监彭军力(右二)、招商部总监甄珍(右一)

万家丽商圈下设国际时尚生活购物广场、世界文化大观园、世贸写字楼、国际大酒店、生活超市、盘古福缘机场、家居建材广场、家居生活广场等业态,集文化、旅游、美食、休闲、娱乐、购物、酒店、写字楼、家居、建材、生活超市等于一体的综合性商圈,是目前长沙市业态最齐全的商圈。为了更好地展现商圈特色,此次会议围绕各业态的装修、美陈、服务、品牌、文化、内部交通动线等方面的提质升级展开,在会上集团方与各大品牌代表进行了深入探讨,对万家丽商圈的未来商业前景进行了详尽分析,大家纷纷各抒己见。

▲ 集团董事长黄志明先生讲话

万家丽董事长黄志明发言中提到,万家丽将继续保持原有优势,开拓全新的竞争力,并将会在万家丽世界文化大观园的升级中,继续传承和发扬湖湘精神。还提到,二三四楼百货服饰正在重点提质中,会给来往客人带来少许不便,期间,岗位上的工作人员应当做好解释和提醒工作,确保每一位顾客的都有好的体验

▲ 集团总经理黄晓丹先生发言

黄晓丹总经理表示,万家丽集团70多万方的地铁物业全部自持,产权集中,资产优良。据不完全统计,万家丽商圈带动就业人数7万余人。自地铁2号线、5号线双地铁开通,与万家丽高架桥相结合,让万家丽商圈坐拥长沙城最便捷的立体交通网。“半小时地铁生活圈”覆盖全城,万家丽商圈人气全面“爆发”,人流量翻倍增长。随着消费结构的不断改变,商场将更加重视业态组合与品牌布局,网络主流时代,万家丽的名片早已走出长沙面向全国。

万家丽集团副总经理彭湘女士致欢迎词,她代表集团方对到场的领导、商业大咖及所有来宾表示欢迎及感谢。

▲集团副总经理彭湘女士致欢迎词

晚安家居负责人夏攀在发言时表示,晚安家居选择入驻万家丽家居生活广场以来,晚安销售一直较为稳定,在市内其他门店中月度、年度销售比拼中稳居第一,且于今年引入了晚安家居高端“瑞塞尔”系列,并扩大经营面积,由原来的300㎡扩大到600㎡,还邀请了深圳顶级设计团队进行形象的全新升级,充分肯定了万家丽让人流变成了现金流,让投资者的每一份投资产出了最大收益,获得了许多无形财富。

经过12次的提质升级,各大品牌商争先恐后入驻,如今的万家丽带给消费者的是焕然一新的消费体验。现万家丽购物广场一楼已实现品牌优化调整;二三四楼百货服饰正在进行重点提质,同时进行品牌升级及环境提质,此外地铁层也在升级规划中,万家丽将以全新形象为大家提供更优质的服务。

( 陈婉冰 )

[责编:周听听]

10号楼

热新闻

我要问